汕頭市恒康汽車貿易有限公司
www.luxmur.tw
沃爾沃新XC90獲3萬輛訂單
日期:2015-05-12 瀏覽:3439
汽車界普遍對今年的銷量增幅表現出謹慎的樂觀,但一些單一車型還是能讓人亢奮,全新上市的沃爾沃新XC90就是其中之一。沃爾沃汽車集團全球高級副總裁兼中國區首席執行官拉爾斯·鄧毫不掩飾對這款新車給予的厚望:“我對它充滿了期待,因為這款車彰顯了沃爾沃在科技、制造和設計實力,會在競爭激烈的高端豪華SUV市場中開辟出自己的市場。


汽車界普遍對今年的銷量增幅表現出謹慎的樂觀,但一些單一車型還是能讓人亢奮,全新上市的沃爾沃新XC90就是其中之一。沃爾沃汽車集團全球高級副總裁兼中國區首席執行官拉爾斯·鄧毫不掩飾對這款新車給予的厚望:“我對它充滿了期待,因為這款車彰顯了沃爾沃在科技、制造和設計實力,會在競爭激烈的高端豪華SUV市場中開辟出自己的市場。全新XC90今年6月上市汽油版車型、第四季度上市混動車型,我預計該車型每年至少完成10萬輛的銷量目標。”
據有關數據統計,今年4月,沃爾沃汽車集團在全球范圍內交付了3.8萬輛汽車,在華銷量突破6700輛,均高于去年同期水平。各車型中,新一代沃爾沃XC90交付了381輛,而訂單總數達3萬輛。沃爾沃S60L長軸距(目前只在中國銷售)4月銷量從1831輛同比增長6.2%至1944輛,前4個月從4363輛同比激增62.7%至7100輛。
沃爾沃汽車集團全球總裁兼首席執行官漢肯·塞繆爾森說:“沃爾沃詮釋的北歐豪華是以人為中心的北歐設計與生活方式的延伸,傳承了品牌88年來在安全、健康與品質的核心價值。北歐豪華以人為出發點,在產品開發與設計上講究功能與美學的和諧統一,材質與工藝的完美融合,科技與環保的互不妥協、相得益彰。全新4座XC90榮譽版以及‘超級頭等艙’設計概念,充分展示了北歐豪華的獨特魅力,并將沃爾沃對北歐豪華的理解推向了全新高度。”
全新4座XC90號稱為沃爾沃“超級頭等艙”概念顛覆傳統設計空間局限。該創意顛覆傳統思維和空間限制,打造出更為豪華、舒適、愉悅的行政級專屬空間,充分表達了沃爾沃北歐豪華“以人為尊”的設計哲學。對于配有專職司機的時代先鋒和社會名流,這是一個“有限空間、無限精彩”的創新設計。這一代表沃爾沃未來豪華設計方向的概念,突出特點為副駕駛座椅被大膽取消掉,其位置被精妙設計的多功能工作臺取代,工作臺可“變形”成車內辦公桌、梳妝臺、17英寸多媒體終端,還有腿部支撐功能和放置鞋履的空間,并帶有化妝及首飾儲物格。
突破性的4座布局設計,不僅帶來較7座版后排腿部空間49毫米的提升,更以諸多人性化尊享配置,為頂級精英人群營造出無與倫比的乘坐體驗,如瑞典皇家水晶品牌歐瑞詩的工匠級選材和工藝、英國殿堂級音響設備Bower&Wilkins、大尺寸后排液晶屏等。
XC90榮譽版是兼顧安全、環保、智能和高效動力的完美之作。通過兩項世界首創安全科技——交叉路口自動剎車技術與路面偏離保護系統,XC90榮譽版的安全性能提升到全新高度;通過全新開發的Clean Zone清潔駕駛艙概念,確保車內空氣如北歐般清新宜人。
憑借智能的高度自動駕駛技術——帶轉向輔助的排隊功能,XC90榮譽版可在城市交通路況下實現“人走我走、人停我停、人轉我轉”,從而減輕駕駛者的負擔;而T8E驅混合動力將渦輪、機械雙增壓汽油機與電動機相結合,在輸出最高400馬力功率和640牛·米扭矩的同時,僅產生約60克/公里的二氧化碳超低排放,并可在零排放的狀態下實現約40公里的巡航里程,滿足大部分城市出行需求。
接近兩個iPad大小的17英寸多媒體顯示屏配合高品質音響,帶來劇院般的視聽效果。當途經優美風景時,收起屏幕和桌板帶來的是一覽無遺的前方視野,讓用戶得以盡享沿途的風景,品味人生美妙。此外,更多的細節設計,如專屬鞋柜、“保險箱”儲物盒等也于細微處體現著北歐品牌對于美學與功能的極致追求,而這一切都是以人為中心的設計創見。
全新沃爾沃XC90豐富而全面的人性化智能互聯科技配置可為用戶帶來全面超越同級的車載互聯體驗。Sensus智能車載交互系統將兼容蘋果CarPlay和谷歌Android Auto系統,與蘋果iPad互動方式相近的豎版大尺寸觸摸屏取代傳統按鍵,構成了全新沃爾沃XC90車內控制系統的核心,操作如同使用智能手機一般流暢、便利。而360°全景攝像頭、平視顯示系統的配備則讓駕駛的便利性達到全新的高度。

精彩視頻 更多<<

  • 沃爾沃V60運動多功能車動感上市
    播放次數:15175

  • 沃爾沃V60運動多功能車動感上市
    播放次數:11432

  • 沃爾沃V60 全系耀世登場
    播放次數:23146

  • 沃爾沃XC90與沃爾沃帆船賽同享征服豪情
    播放次數:14103

  • 沃爾沃XC60 - 豪華設計
    播放次數:12183

  • 視頻: 沃爾沃XC60上市展示片
    播放次數:10012
all rights reserved by:www.sthk-volvocas.com.cn 2012 | copyright @ sthk-volvocars.COM.cn,All Rights Reserved
關于我們 | 聯系我們 | 免責聲明 | 合作伙伴 | 版權所有
杭州麻将