汕頭市恒康汽車貿易有限公司
www.luxmur.tw
Drive-E動力總成獲“年度發動機大獎”
日期:2015-05-14 瀏覽:5718
近日,沃爾沃Drive-E“E驅智能科技”動力總成的T6發動機獲得了美國知名消費類科技媒體Digital Trends評出的“年度發動機大獎”。
近日,沃爾沃Drive-E“E驅智能科技”動力總成的T6發動機獲得了美國知名消費類科技媒體Digital Trends評出的“年度發動機大獎”。
沃爾沃Drive-E“E驅智能科技”動力總成

    沃爾沃汽車集團動力總成副總裁邁克爾•弗萊斯(Michael Fleiss)表示:“Drive-E‘E驅智能科技’動力總成是為全球市場打造的系列發動機家族,其終極目標是達到舒適性、高效性以及動力性的完美平衡。T6 Drive-E發動機采用機械、渦輪雙增壓設計,搭載于全新XC90,帶來靈活、澎湃的動力輸出。我們很高興Drive-E發動機能得到消費者的認可和喜愛,并將繼續為市場帶來更領先的創新科技、更高效的動力技術。”

    作為月均訪問量超過2000萬、影響人群超9000萬的領先消費類科技媒體,Digital Trends以簡單易懂的產品評測旨在為用戶解讀技術、帶來數字生活的價值資訊。Digital Trends編輯團隊會評定出年度最具影響力及重大意義的技術及品牌并授予“年度之車”大獎,而“年度發動機”則是其中極具分量的一個單項獎。2015“年度發動機大獎”的評定包括一系列的車內評測、測試分析以及討論,最終沃爾沃T6 Drive-E發動機力克賓利W12發動機以及道奇HEMI Hellcat發動機在最后一輪評定中脫穎而出奪得大獎。

    “通過一系列的測試、漫長的討論以及對我們所看重要素的檢視,我們認為沃爾沃T6 Drive-E發動機代表著未來汽車發動機技術發展趨勢,從而給出我們最終的選擇。”Digital Trends汽車編輯尼克•杰尼斯(Nick Jaynes)表示:“沃爾沃的Drive-E‘E驅智能科技’動力總成發動機家族值得稱贊,特別是T6 Drive-E發動機擁有媲美六缸發動機的動力以及小排量發動機的油耗和排放。”

    目前,T6 Drive-E四缸發動機在全球范圍內搭載于S60、V60、XC60以及全新XC90上。即將于國內問世的全新XC90 T6版本車型搭載最強動力Drive-E“E驅智能科技”2.0升四缸雙增壓汽油發動機及Geartronic 8速手自一體變速箱,可以輸出320馬力的強勁動力,0-100km/h加速僅需6.5秒,百公里綜合油耗僅為8.5升,輕松實現強勁動力性能與燃油經濟性的完美平衡。
收藏
搭載Drive-E“E驅智能科技”T6發動機的全新XC90

    Drive-E“E驅智能科技”動力總成涵蓋兩個系列(汽/柴油)共八款發動機及8速手自一體變速器、6速手動變速器,各項性能指標和技術創新均處于行業領跑地位,代表沃爾沃汽車對可持續發展的堅實承諾,詮釋了以高效動力、電氣化和環境友好為中心的功能性價值和客戶利益。上市至今,Drive-E“E驅智能科技”動力總成好評不斷,被業界稱為“史上最強2.0T發動機”,并在全球屢獲殊榮。沃爾沃Drive-E 2.0L T5 四缸發動機以簡單高效、動力強勁且輸出平順,百公里油耗同級別最佳,毫無爭議當選2015年度沃德十佳發動機。而沃爾沃 Drive-E 2.0L T6 四缸發動機因其出色的動力表現和同級別最佳節能表現,獲得“‘中國心’2014年度十佳發動機”的殊榮。
精彩視頻 更多<<

  • 沃爾沃V60運動多功能車動感上市
    播放次數:15844

  • 沃爾沃V60運動多功能車動感上市
    播放次數:12229

  • 沃爾沃V60 全系耀世登場
    播放次數:23894

  • 沃爾沃XC90與沃爾沃帆船賽同享征服豪情
    播放次數:14904

  • 沃爾沃XC60 - 豪華設計
    播放次數:12882

  • 視頻: 沃爾沃XC60上市展示片
    播放次數:10866
all rights reserved by:www.sthk-volvocas.com.cn 2012 | copyright @ sthk-volvocars.COM.cn,All Rights Reserved
關于我們 | 聯系我們 | 免責聲明 | 合作伙伴 | 版權所有
杭州麻将